Британская компания приглашает студентов ХПИ на курсы английского языка

  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    20
    Shares

В начале февраля 2017 г.  в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт» состоялась презентация британской компании Pearson, которая специализируется в сфере обучения английскому языку, а также оценки учебных и академических достижений, тестировании, квалификационных экзаменов.

Сотрудникам и студентам университета компания представила широкий выбор специально разработанных учебных курсов «под ключ»: от начального теста на определение уровня до итогового оценивания и международной сертификации, ориентированных на развитие языковых и академических навыков.

Для участия в представленных языковых программах приглашаются преподаватели и студенты ХПИ. Так, студенты смогут пройти полный учебный цикл и получить международное подтверждение своей лингвистической компетенции. В свою очередь, преподаватели имеют возможность повысить свой уровень знания языка за счет использования современных подходов, технологий и структурированной программы комбинированного обучения (Blended Learning).

Компания Pearson в рамках университета будет реализовывать программу по изучению английского языка (80% дистанционного обучения и 20% аудиторных занятий) с последующим подтверждением уровня знания делового английского языка и выдачей международных сертификатов.

Ориентировочная стоимость:

— тестирование – 100 грн.

— обучение – зависит от количества желающих

— экзамены и международная сертификация (уровень 2) – около 2500 грн.

Следует отметить, что прохождение тестирования, обучения или сдача экзаменов с последующим получением сертификата не взаимосвязаны между собой.

Желающим записаться на курсы необходимо до 1 марта 2017  года на e-mail: vasiluk@kpi.kharkov.ua прислать следующие данные:

— Ф.И.О.

— группа (для студентов), кафедра, должность (для преподавателей и сотрудников)

— № мобильного телефона

— e-mail.

Приложения:

Партнерство в галузі освіти в Україні 

Напрямки міжнародної співпраці  

PTE General KPIppt

PEARSON TEST OF ENGLISH GENERAL та LCCI English for Business

Справка:

Pearson – крупнейшая в мире образовательная компания со штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания), которая работает в 70 странах мира и насчитывает 35 000 сотрудников. Компания предоставляет услуги и разрабатывает продукты (учебные пособия, программы и тесты), которые помогают миллионам людей в мире успешно реализовать свой потенциал.

Pearson имеет значительный опыт не только в области обучения английскому языку, но и в сфере оценки учебных и академических достижений, тестировании, квалификационных экзаменах.