Студенты ХПИ могут обучаться в Школе грантрайтинга

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Политехников приглашают принять участие в проекте «Open grants school» — первой в Харькове Школе социального проектирования и грантрайтинга. Она организована по инициативе Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета. Выпускники «Open grants school» научатся представлять свои идеи в виде качественных проектных заявок и откроют для себя возможность получить финансирование от международных донорских организаций на их реализацию.  

Школа грантрайтинга — это 10 семинаров в формате практических тренингов по грантрайтингу, личностному росту, тайм-менеджементу и развитию креативности.

Программа «Open Grants School» построена на интерактивных методах обучения, включает в себя семинары и тренинги, персональные задания, работу над кейсами, пресс-конференции и включения с международными экспертами- партнерами проекта из мэрии Люблина (Польша).

Преподаватели школы — 8 тренеров, которые достигли успехов в сфере гранрайтинга.

Отбор участников проекта «Open grants school» проводится на конкурсной основе. Приоритет будет отдан тем заявкам, авторы которых наиболее полно и структурировано оформят свои идеи, а их реализация укрепит имидж Харькова и ощутимо повлияет на динамику социально-экономического развития города.

По окончанию Школы грантрайтинга каждый участник проекта презентует свою, оформленную по всем требованиям и международным стандартам грантрайтинга, проектную заявку и защитит ее перед экспертной комиссией. Лучшие работы получат официальную поддержку от Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов в виде официального письма-сопровождения, которое будет прикладываться при подаче проектной заявки на грантовое финансирование в организацию-донор.

Те проекты, суть которых являет собой start-up, автоматически примут участие в Конкурсе StartUpKharkiv от Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета, который стартует летом 2017 года.

Начальник управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета Виктория Грецкая-Миргородская отметила, что в этом году грантовый фонд start-up составит 1 млн. грн. и станет площадкой для развития креативных проектов, которые принесут реальную пользу городу и его жителям.

К участию в проекте «Open Grants School» будет отобрано до 200 человек.

Занятия пройдут по субботам с 10:00 до 17:00.

Регистрация продлится до 12 марта 2017 года.

Старт занятий — с 18 марта 2017 года.

Участие в проекте — бесплатное.

Подать заявку можно здесь.

Телефон для справок: (057) 725 30 84