Химики ХПИ проведут для школьников мастер-класс по приготовлению сладостей

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23 ноября ученые кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ» проведут для школьников мастер-класс «Вкусняшка». Это второе образовательное мероприятие в рамках нового проекта о направлениях работы кафедры.

Каждый участник мастер-класса сможет попробовать себя в роли кондитера. Школьники научатся технологиям приготовления конфет, кремов, бисквитов вместе со студентами, преподавателями и специалистами корпорации «Бисквит-Шоколад» — выпускниками кафедры, а также продегустируют эти сладости.

Дата и время: 23 ноября 2017, четверг, начало —  16.00.

Место проведения: НТУ «ХПИ» (ул. Кирпичева, 2), технический корпус, 2 этаж, кафедра технологии жиров и продуктов брожения.

Координатор проекта: Елена Ивановна Мочалова, тел: 093-49-84-313; 066-745-64-68.

Напомним, первый мастер-класс ученых кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ» был посвящен изготовлению косметических средств. Мероприятие объединило школьников, студентов, преподавателей и работодателей. Гостям рассказали не только об особенностях работы на предприятиях, производящих косметическую продукцию, но и продемонстрировали процесс создания таких средств. Более подробно о мастер-классе —в сюжете телепроекта ХПИ «Світ освіти»: