Внимание, студенты ХПИ! Новый сезон CIG R&D LAB

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» начинает прием заявок на участие в новом сезоне CIG R&D LAB 2019–2020 от Chernovetsky Investment Group (CIG). В рамках образовательно-стипендиальной программы студенты, аспиранты и молодые ученые ХПИ смогут получить экспертную и финансовую поддержку для своих стартапов от CIG. Заявку на участие можно подать по ссылке. Срок подачи заявок до 20 сентября 2019 г.

Новый сезон образовательно-стипендиальной программы CIG R&D LAB 2019–2020 будет проходить в 3 этапа:

— Первый этап:

Подача заявок (до 20 сентября включительно). Все желающие могут присылать свои заявки через электронную форму.

— Второй этап:

Презентация отобранных проектов перед комиссией, которая состоится в октябре. Авторы проектов выступят с презентацией перед специальной комиссией, в состав которой войдут представители университета и CIG. По итогам презентаций будут определены победители-стипендиаты.

— Третий этап:

Определение по итогам года победителя среди стипендиатов состоится в июле 2020 года. Победитель получит финансирование на развитие проекта или возможность стажировки.

На протяжении года, в период действия проекта участникам и их научным руководителям будет выплачиваться стипендия, а также они смогут получать экспертную и менторскую поддержку от Chernovetskyi Investment Group для развития своих стартапов.

Дополнительную информацию и консультацию можно получить у куратора программы от НТУ «ХПИ» Руслана Викторовича Кривобока:

E–mail: krivobok@kpi.kharkov.ua,

тел. 057-707-61-36, 097-606-82-78.

О том, как реализовалась образовательно-стипендиальная программа CIG R&D LAB 2018–2019 в НТУ «ХПИ» читайте здесь. Также смотрите сюжет передачи «Світ освіти», посвященный финалу проекта.

Справка:

Chernovetskyi Investment Group (CIG) — одна из крупнейших инвестиционных компаний на рынке СНГ, была основана в 2013 году, инвестиционный потенциал — более $ 100 млн. В портфель компании входят такие украинские ИТ-компании, как: Eda.ua (входит в Foodout Group), Doc.ua, Softcube и Zakaz.ua. Последняя стала участником программы всемирно известного акселератора Techstars в Бостоне. В 2015 году CIG инвестировала $ 1 млн. в платформу для детей KIDO’Z (Израиль) и $ 1 млн. в международный сервис по продаже автобусных билетов Busfor. В 2017 году был проинвестирован индийский проект по доставке готовых блюд Inner Chef, а также компания Kray Technologies, производитель коммерческих дронов для агропредприятий.

Подробнее: http://cig.vc/