Новый сезон еō Business Incubator в Харькове. Регистрация открыта!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Инновационный бизнес-инкубатор еō Business Incubator, который действует на базе НТУ «ХПИ», открывает набор конкурсантов на второй сезон. Подать заявку-идею стартапа можно не только по IT-направлению, но и в области физики, химии, материаловедения, биотехнологий, фармацевтики, финансовых технологий, другим актуальным инновационным отраслям. Отбор будет проводиться на конкурсной основе. Для участия в Инкубаторе будут рассматриваться не только «молодежные стартапы», но и фундаментальные разработки украинских университетов, научно-исследовательских институтов НАН Украины. Подать заявку можно до 8 октября 2019 года по ссылке: https://www.eo.in.ua/.

еō Business Incubator — первая в Украине глобальная платформа, которая является частью международной стартап-экосистемы. Ее цель — помочь участникам начать, развить и расширить свой бизнес на мировом рынке. В основе программы еō Business Incubator — интенсивный четырехмесячный курс обучения, менторами проекта являются эксперты из США, Европы, Ближнего Востока и Украины. Они имеют реальный опыт работы в сфере бизнеса и коммерциализации идей, поэтому участники смогут с ними консультироваться, общаться, слушать лекции. В рамках проекта ученые, разработчики, авторы идей смогут протестировать свою бизнес-концепцию, превратить ее в стартап и презентовать себя и свой продукт венчурным фондам для получения финансирования.

Больше информации об еō Business Incubator и первом сезоне проекта можно найти на его странице в Facebook.

Прочитать о менторах проекта можно в прикрепленном файле.

about_eō_Business_Incubators

Справка:

eō Business Incubator открылся в Харькове 5 апреля 2019 года на базе НТУ «ХПИ». Цель — оказание менторской поддержки не только региональным, но и общеукраинским стартапам, а также обучение технологиям их продвижения и финансирования на отечественном и международном рынках. Особенность eō Business Incubator в том, что он становится частью международной инновационной экосистемы и нацелен не только на «молодежные стартапы» и IT (как большинство существующих), но и на коммерциализацию фундаментальных и технологических разработок университетов. Второй такой бизнес-инкубатор реализован в Киеве на базе КНУ им. Шевченко. Программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины (КЭУ) предоставляет финансовую и техническую поддержку этому проекту. 

Больше об открытии eō Business Incubator по ссылке.

USAID (United States Agency for International Development) — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом. Основные направления работы Агентства — поддержка торговли, сельского хозяйства, содействие экономическому росту, предотвращению конфликтов, развитие здравоохранения, экстренная гуманитарная помощь, поддержка демократии.