Друг мой, ты уже в IT!  РЕГИСТРАЦИЯ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

НТУ «ХПИ» стал партнером уникального проекта UNIT.City Харьков meetup «Что я могу в Ай-Ти?». Мероприятие состоится во вторник, 17 сентября 2019г., в пространстве Fabrika.space в 19:00. Здесь все заинтересованные айтишной темой смогут обсудить, где получить качественное и актуальное IT-образование, как масштабировать стартап, какие проекты добиваются успеха и многое другое. Среди спикеров мероприятия — СЕО UNIT.City Харьков Алексей Резниченко и СЕО Sector X Acceleration Platform Андрей Комаровский. Приглашаются заинтересованные и мотивированные студенты, аспиранты, преподаватели вузов.

Место — Fabrika.space: сo-working, event zone, bar and lots of inspiration, г. Харьков, ул. Благовещенская, 1.
Начало — 19:00.

Вход свободный, регистрация обязательна по ссылке: https://forms.gle/qBMjVV6vr65N5N7n7?fbclid=IwAR1e9t_4Mgsh1E9J0xmmrwphgeAKJfqMHkUJxaQeHrUxsWMbV7g7DMBxZpQ

— Я могу войти?

— Друг мой, ты уже в IT.

О современном образовании и экосистеме IT в Украине, которая уже уверенно приближается к стандартам Силиконовой долины расскажет Алексей Резниченко, СЕО UNIT.City Харьков.

Об акселерационных программах, стартапах, как таковых, сложностях и возможностях роста — Андрей Комаровский, СЕО Sector X Acceleration Platform. А также о том, какие стартапы добиваются успеха, как минимизировать риски, как стартапу выходить на международный уровень, какие формулировки и месседжи работают для привлечения инвестиций.

Модератор ивента — Art Oganesyan.

Партнер мероприятия — Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».

Справка:

UNIT.City Харьков — первый в восточной Украине инновационный парк. 

UNIT Factory Kharkiv — инновационный университет, который готовит IT-специалистов по уникальной учебной программе ucode. Ucode разработан по инновационной методике Challenge Based Learning, основанной компанией Apple. Цель программы — получить практический опыт в области программирования и реализовать креативные идеи в продукты, которые призваны решать проблемы современности.