Бизнес-администрирование на английском языке в ХПИ. Впервые — бюджет!

Кафедра менеджмента и налогообложения НТУ «ХПИ» приглашает абитуриентов на образовательную программу «Бизнес-администрирование (английский язык обучения)» — единственную официальную англоязычную программу в Харькове. Поступающие в 2021 году будут иметь шанс поступить на бюджетную форму обучения, которая будет доступна впервые. Подготовка полностью проходит на английском языке, что впоследствии будет указано в дипломе. Таким образом, студенты смогут не только получить профессиональные навыки и выучить бизнес-английский, но и расширить свои конкурентные преимущества на международном рынке труда.

«Это уникальное предложение для абитуриентов, которые обучаясь в украинском университете, в частности, в Харьковском Политехе, смогут получить управленческое образование мирового уровня, — рассказала руководитель программы, доцент кафедры менеджмента и налогообложения Елена Прохоренко. — Усиление языковой подготовки преподавателей и получение ими соответствующих сертификатов (уровня В2 и выше) позволило создать больше возможностей для будущих студентов. С этого года доступна не только контрактная, но и бюджетная форма, а английский язык обучения теперь указывается, как официальный. Преподаватели программы ежегодно участвуют в международных стажировках и тренингах по повышению качества образования, Круглых столах с работодателями и могут формировать актуальный контент дисциплин, использовать наиболее современные технологии и методы обучения».

Выпускница этого года программы «Бизнес-администрирование» Анна Гайдук, которая работает менеджером по продажам в IТ-компании, отметила, что получение степени бакалавра по бизнес-администрированию расширяет карьерные возможности и позволяет фокусироваться не на отрасли, а на управленческих функциях, бизнес-коммуникациях и инвестиционных решениях в бизнесе.

По словам заведующей кафедры менеджмента и налогообложения НТУ «ХПИ» Натальи Краснокутской, учиться на английском — не страшно, к тому же это дает много преимуществ: «Это лучший способ выучить английский, не посещая дополнительно языковые курсы. Студенты работают с оригинальной качественной управленческой литературой, осваивают профессиональную терминологию, которая используется в международном бизнес сообществе. Кроме того, ребята могут участвовать в программах студенческой академической мобильности — пройти обучение в европейских вузах и побывать в разных странах. Таким образом, у выпускников будет гораздо более широкие возможности для трудоустройства».

Подробная информация о программе и поступлении: http://web.kpi.kharkov.ua/mto/how-to-apply/

Страницы кафедры менеджмента и налогообложения НТУ «ХПИ» в соцсетях:
Facebook https://www.facebook.com/miontuKHPI/,
Instagram https://www.instagram.com/khpimanagement/