ХПИ организует международный конгресс по IT технологиям

НТУ «Харьковский политехнический институт» приглашает ученых на V Международный конгресс по взаимодействию человека и компьютера, оптимизации и роботизированным приложениям (HORA 2023). Мероприятие состоится 8-10 июня 2023 года в Стамбуле, Турция. Язык конгресса — английский или турецкий. Подать статьи для участия можно до 20 мая. Соорганизатор — Токатский университет Газиосманпаша (Турция).

Цель конгресса — объединение ученых, экспертов, преподавателей, неправительственных организаций и представителей частного сектора для обмена и обсуждения теоретических и практических знаний по представленной тематике. Кроме презентаций актуальных научных статей в области взаимодействия человека с компьютером, оптимизации и робототехники, конгресс станет мультидисциплинарной платформой для обсуждения важных вопросов в сфере инженерии.

Основные темы:

  • Human-Computer Interaction (Взаимодействие человека с компьютером),
  • Machine Learning (Машинное обучение),
  • Intelligent Control Systems and Optimization (Интеллектуальные системы управления и оптимизации),
  • Robotics, Mechatronics and Automation (Робототехника, мехатроника и автоматизация),
  • Signal Processing (Обработка сигналов),
  • Data Mining (Интеллектуальный анализ данных).

Крайний срок подачи статей — 20 мая 2023 года, для регистрации — 1 июня.

Подробнее: https://www.horacongress.com/

Контакты: hora.congress@gmail.com +90507 763 34 60

Все представленные работы пройдут двойное анонимное рецензирование и будут оцениваться на оригинальность, содержание исследования, достоверность, соответствие конференции и читабельность.

Справка:

Организаторы 5th International Congress on Human-Computer Interaction, Optimization and Robotic Applications (HORA 2023): Учебно-научный институт компьютерных наук и информационных технологий Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» (Украина) и Токатский университет Газиосманпаша (Турция). Техническая поддержка HORA 2023 будет обеспечиваться IEEE Turkey Section.