Студенты ХПИ могут выиграть грант на обучение в университете

Студентов Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» 1 — 5 курсов контрактной формы обучения любых специальностей приглашают посоревноваться в конкурсе социальной программы Scholarship. Победители получат грант (стипендию) на оплату годового обучения в вузах Украины: за первое место — 15 тысяч гривен, второе — 7 тыс. грн. и третье — 3 тыс. грн. Участие бесплатное. Конкурсные работы — статьи — принимаются до 5 апреля 2023 года. Оглашение результатов состоится 15 апреля того же года.

Для участия в конкурсе студенты ХПИ должны прислать статью на одну из шести предложенных тем: «Все про криптовалюты», «Как расчитывать курс валют»; «Для чего нужны трейдеры»; «Все про бинарные опционы»; «Как торговать на форекс»; «Как правильно работать с брокером». Работа должна быть уникальной, актуальной, интересной и раннее не публикованной. Текст — минимум 5 тысяч символов, обязательно дополненный рисунками, графиками, таблицами и т.д. Примеры оформления работ по ссылкам:

  1. https://safetradebinaryoptions.com/ua/shho-take-kriptovalyuti
  2. https://safetradebinaryoptions.com/ua/shho-take-foreks
  3. https://safetradebinaryoptions.com/ua/pravylo-80-20-u-torgivli-yak-jogo-prodaty

Детали конкурса —здесь.

Определять победителей будет жюри конкурса. Работы принимаются до 5 апреля 2023 года на электронный адрес: scholarship@safetradebinaryoptions.com.

Оглашение результатов запланировано на 15 апреля 2023 года. Денежные вознаграждения   будут переведены на расчетные счёта студентов-победителей в учебных заведениях.

Справка:

Цель социальной программы Scholarship—безвозмездная помощь одаренным молодым людям, что является общемировым трендом, популярным в большинстве европейских стран, Англии, Канаде, США и т.д.

Участие в конкурсе — реальный шанс с помощью собственных знаний и навыков, компенсировать частично или полностью средства за обучение на контрактной форме. За победу в соревнованиях (за одно из 3 призовых мест) студенты получают безвозвратные денежные вознаграждения в установленном размере на свои расчетные счета в заведениях высшего образования.

Финансовую поддержку Scholarship оказывают коммерческие организации, предприниматели и бизнес.  Интерес спонсоров — еще и поиск будущих кадров со студенческой скамьи. Если конкурсант проявит себя, то он может во время учебы пройти стажировку в компании, а после получения диплома сразу выйти на свое первое рабочее место.